| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 工业 »
点击图片查看原图

SOR流量开关

  • 发布日期:2018-08-15
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1
 上海秋腾贸易有限公司主要产品美国SOR流量开关 SOR差压开关 SOR变送器SOR压力开关 SOR液位开关 SOR开关\SOR温度开关有压力开关、SF6密度开关、机构专用开关、SF6阀门等。新远的压力仪表由于具有高度的稳定性、可靠性和先进性,所以被广泛应用在电力、石化、机械、冶金、铁路、环保、国防等领域。 
   上海秋腾贸易有限公司先后与INGERSOLL RAND 、ALSTOM 、HONEYWELL、BUCHER 、TONE 等国际著名公司进行了合作,从中学到了许多先进理念,提高了企业综合实力。 
   上海秋腾贸易有限公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备、完整的检测手段、快捷的信息交流。并严格按照 ISO900| : 2000 的质量认证体系来管理和规范企业。 
   上海秋腾贸易有限公司秉承“科技领先、质量至上、诚信求实、服务世界”的宗旨,真诚的为社会各界服务。 
主营:SOR防爆开关
SOR流量开关
SOR差压开关
SOR变送器
SOR压力开关
SOR液位开关
SOR开关
SOR温度开关
sor压力开关;真空压力开关; r差压开关;微差压开关;机械式压力开关;防爆压力开关;ue压力开关;ccs压力开关;美国sor差压开关;进口差压开关;差压开关;sor流量开关;热式流量开关;机械式流量开关;sor液位开关;远传压力表;数字压力表;真空压力表 
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)