| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 工业 »
点击图片查看原图

怎样区分别墅大门是喷漆还是烤漆

  • 发布日期:2018-09-30
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数2
 |、硬度:

硬度指标是区分烤漆和喷漆的一个重要指标,虽说硬度没有标准,不过在对比时就很容易判断了。您在购买时,用手触摸表面,烤漆别墅门的漆膜硬度要比喷漆别墅门的漆膜硬度高一些的。

2、平整度:

用手去触摸时,喷漆大门表面相对粗糙,有颗粒感;而烤漆别墅门厚实而细腻平滑,手感和色泽都比较好。

3、气味:

喷漆别墅门有一种很明显的漆味,而烤漆的大门漆味会淡一些。

    华雅金属是一家专业生产定制中高端铝艺大门、铝艺围栏、阳台护栏、铝艺扶手等铝艺产品的生产配套企业。在|7年的发展历程中,华雅不断变革创新,先后扩大了生产规模、引进了国内先进生产设备和先进的氟碳喷涂技术,所生产的铝艺产品具有环保、防潮、耐腐蚀及使用寿命长等特质。公司目前和国内众多知名开发商(保利地产、绿地地产、万科地产、碧桂园等)及建设单位合作,以过硬的产品和工程质量赢得赞誉。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)