| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 消费品 »
点击图片查看原图

汾酒狗年生肖纪念酒

  • 发布日期:2018-11-07
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0
 汾酒生肖狗年纪念酒,汾酒戊戌狗年纪念酒咨询400066|573华夏始酿杏花村,千年清香铸酒魂。“国酒之源、清香之祖、文化之根”是“清香汾酒、中国酒魂”的精准定位,展现完美品质。20|8汾酒集团重磅推出戊戌狗年生肖纪念酒。集生肖文化、五行文化、吉祥文化、书画艺术元素为一体,是中国现代白酒文化和传统文化的完美结合,具有特殊的艺术品位和收藏价值。 金狗献瑞正式开启限量预售!犬,是十二生肖中性情最为忠勇者,象征勇往直前、稳守家业、永葆太平美满,固有"狗来富"之说。金狗守卫财富之门,琼浆玉液涌动其中,财富之源生生不息。华夏始酿杏花村,千年清香铸酒魂。 汾酒是中国白酒产业的奠基者、是传承中国白酒文化的火炬手、是中国白酒酿造技艺的教科书、是见证中国白酒发展历史的活化石。历千载而不衰,逢盛世而光大。 “国酒之源、清香之祖、文化之根”是“清香汾酒、中国酒魂”的精准定位,展现了汾酒的完美品质,浓缩了中国白酒史的发展脉络,诠释了中国酒魂的核心内涵。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)