| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 服务行业 »
点击图片查看原图

瑜伽打坐有什么好处?

  • 发布日期:2018-11-29
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0
现在的社会发展节奏很快,身处职场中的人们,经常会感觉到身心疲惫,还有人心容易变得浮躁,这对人的身心健康危害都很大,为了解决这个问题,大家可以经常做瑜伽打坐,在做瑜伽打坐的时候,整个人都会放松下来,能够想清楚很多问题,下面介绍做瑜伽打坐的诸多好处。瑜伽盘腿坐的好处:1.双盘人人可练,即使60岁开始练起,2.双盘练得不仅是筋骨,而是把经络全部打开。3.如果练成,并每天坚持双盘坐20分钟,可保70岁登山如小伙。日常基本百病不生。4.双盘练成后,打坐就不会再腰疼。肾气充足,甚至想弓着腰坐都不可能,气足的会把脊背顶的很直。5.开始练几天之后,就会持续的腿疼,然后会腰疼。不练的时候也一直疼。6.具体的练法是上座之前做些开胯运动,然后试着双盘,直到盘上,然后忍痛,直到时间越来越长。7.练双盘,能迅速促进胃肠蠕动。即使饭后立即开练,20分钟后胃就全部排空了。8.双盘不仅打开腿部经络血脉,而且会打开胯关节。9.双盘的姿势其实脚踝压住了大腿内侧的大动脉,为了打通动脉,心脏会加大力量泵血,因而能打通腿部血脉。10.在打通腿部血脉前,由于双腿动脉不过血,因此全身血液都集中在上半身,而此时心脏又在加大供血力量,因此,五脏六腑会得到大量的供血,迅速改善脏腑机能,并促进大脑供血。瑜伽盘腿坐姿人人可以练习,即便是从60岁开始。双盘练得不仅是筋骨,而是把经络全部打开,把僵硬的胯部打开,从而使血液循环更为顺畅。如果练习盘腿,练成双盘后能够每日坚持,短期内虽然没有明显效果,但是随着时间慢慢流逝,等二三十年后与同龄人再相比,无论是外貌还是体格,都会有一个截然不同的结果。这也是为什么有的老年人直到70岁了,登山、徒步仍然腿脚灵便、不喘粗气,甚至比年轻人看起来更有活力!要明白,瑜伽不像整容,能够让在短时间内迅速得到显著改变——瑜伽就是常说的积沙成塔,改变人于无形,瑜伽的伟大,也只有在不懈的坚持中才能体尝到!人这一生如果没有坚持一件有意义的事,那简直是对人生的一种浪费。如果这一件事还没有选好,那就从练习瑜伽双腿盘坐姿开始吧。 
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)