| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » IT电子 »
点击图片查看原图

《王国之心3》限定套装被炒至上千美刀 真爱粉不差钱

  • 发布日期:2018-12-24
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0
】《王国之心3(Kingdom Hearts III)》的限定PS4Pro套装在国外被炒到近1000美刀,翻了两倍还多,粉丝的力量真是可怕。   有限量品的地方就会有炒作,特别是对于高人气商品来说尤为如此。今年的E3展上史克威尔艾尼克斯公布了旗下ARPG大作《王国之心3(Kingdom Hearts III)》的限定PS4Pro套装,机身和手柄上都绘有主题图案,是核心粉丝收藏的不二之选。限定机的推出很快就吸引了大量的粉丝预购,官方渠道的库存瞬间就被订购一空。  《王国之心3》限定版PS4Pro同捆套装除了主机和豪华版游戏本体之外,还附赠索拉胸针、铁盒以及游戏艺术设定集。目前此套装在官方网站的订购价为399美刀,而一些抢到限定版套装的玩家将其挂在eBay上出售,经过几番折腾,目前《王国之心3》限定套装的价格被炒至800刀以上。  《王国之心3》预计将于2019年1月29日正式发售,登陆PS4和XboxOne平台,敬请期待。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)