| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 工业 »
点击图片查看原图

NRH纳汇箱体五金专卖店投资项目

  • 发布日期:2019-03-25
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1
 纳汇纳汇箱体五金,总部位于上海。是一家产销一体化专业从事五金搭扣类、拉手类、合页类、包角类等箱体五金企业。其产品广泛应用于军用、医用、交通、消防、展览、教育、航空、电力、家居、高科、智能、物流、演艺、通信、设备等众多领域。纳汇作为箱体五金品类的开创者,崇尚“不断超越,追求完美”的理念,多年来坚持每一道工序的精益求精,在细微之处给客户以良好的体验。纳汇凭借先进的技术、灵活的定制能力、优秀的交付能力为客户提供高品质的箱体五金解决方案。

专卖店采用独立核算,自主经营的模式,享受总部全方位育成服务支持,投入小、风险低、效益大,主要面向终端消费者和工业制造企业。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)