| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 交通物流 » 正文

跃跃御市:飞极速在线 长城“开门”造车 吉利增量遇阻

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
2月,长城汽车的销量继续逆势大涨,在“开门造车”道路上也越走越宽。势头一向强劲的吉利汽车,则遭遇销量暴跌,同、环比均出现大幅下滑;不过,吉利汽车正积极发布新产品,开辟新的细分市场。长安汽车面对销量低迷的状况,尝试进入轿跑SUV这一新的细分市场。上周开幕的2019日内瓦车展上,长城汽车与德国巴博斯汽车公司签署合作框架协议,未来双方将推出WEY限量版等高端定制车型。3月6日,长城宣布哈弗F7即将在俄罗斯图拉工厂正式量产。2月20日,长城审议通过《关于在印度设立子公司的议案》……一系列的动作表明长城汽车在“开门造车”的道路上越走越宽。
0 次关注     提问者: 匿名  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)