| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 机械工业 » 正文

(灭火器灌装机)@简易灌装

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 1天1小时31分22秒
 灭火器灌装机 灭火器年检设备 灭火器灌装设备

春天天气干燥,最主要的就是防火,防火可定想到灭火器其次看灭火器质量是否过期,再次灌装,灭火器灌装机用于干粉灭火器的充粉装置,包括充粉装置主体、真空泵和回收罐,充粉装置主体的底部固定连接有导管,导管的左端顶部固定连接有粉罐,粉罐的顶部贯穿有干粉添加管,粉罐的表面嵌入有观察窗,导管的右端活动连接有软管,软管的右端固定连接有粉阀,粉阀的顶部表面嵌入有压力计。灭火器灌装机设置有压力计,压力计与智能触控屏电性连接,压力计可以将灭火器罐体内的压力转换成电子信号显示在智能触控屏上,使操作员可以更加直观的观看灭火器罐体内的压力大小,避免灭火器罐体内的压力过压或负压,有效的提高了充粉装置主体的便捷性,适用于灌装机械的使用,在未来具有广泛的使用前景。

一、 灭火器灌装机结构组织

|.灭火器灌装机用于干粉灭火器的充粉装置,包括充粉装置主体、真空泵和回收罐,其特征在于:灭火器灌装机充粉装置主体的底部固定连接有导管,导管的顶部嵌入有电磁阀,所述导管的左端顶部固定连接有粉罐,粉罐的顶部贯穿有干粉添加管,粉罐的表面嵌入有观察窗,粉罐的右侧固定连接有真空泵,真空泵的底部固定连接有回收罐,导管的右端活动连接有软管,软的右端固定连接有粉阀,粉阀的顶部表面嵌入有压力计,粉阀的底部嵌套有密封圈,粉阀的底部中间部位贯穿有抽嘴,抽嘴的内部活动连接有计数器,粉阀的顶部固定连接有连接件,连接件的顶部活动连接有升降电机,抽嘴的底端活动连接有托盘,托盘的顶部中间部位固定连接有定位圈,托盘的顶部左侧固定连接有固定箍,充粉装置主体的右侧电性连接有控制盒,控制盒的顶部嵌入有电源开关,控制盒的表面顶部嵌入有智能触控屏,智能触控屏的底部左侧嵌入有升降按钮,升降按钮的右侧嵌入有运行按钮,运行按钮的底部嵌入有启动和暂停按钮。

2.观察窗是由硬度较好的透明玻璃制成。

3. 灭火器灌装机密封圈的外形是一个圆环形,密封圈的直径为五厘米,厚度为一厘米,中间贯穿有一个直径为两厘米的圆洞,密封圈的主要材料是密封性能较好的橡胶。

4.固定箍是由钢和铁的合金材料制成,固定箍的内壁与灭火器罐体接触的地方嵌套有橡胶皮。

5.压力计与智能触控屏电性连接。

6.计数器与智能触控屏电性连接。

灭火器灌装机用于干粉灭火器的充粉装置

5 次关注     提问者: jiaoyumeng  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)