| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经 » 正文

许振超-干就干一流 争就争第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:9
核心提示:干就干一流,争就争第一。这是青岛前湾集装箱码头有限责任公司固机高级经理、中华全国总工会原副主席(兼职)许振超的座右铭。  
“干就干一流,争就争第一。”这是青岛前湾集装箱码头有限责任公司固机高级经理、中华全国总工会原副主席(兼职)许振超的“座右铭”。   1974年,只有两年初中文化的许振超来到青岛港当上了一名码头工人。那时,港口装卸作业方式很落后,体力劳动繁重、工作环境艰苦。“当时我经常一边工作,一边思考:难道码头工人就不能摆脱这种出大力、流大汗的命运吗?”许振超回忆说。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)