| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经 » 正文

房产中介乱象www.huang.com一套照片成多套房源共用"实景"

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:0
核心提示:信用让消费更放心成为2019年消费维权年主题的背后,是消费已成为经济发展强劲推动力之一,但在衣食住行等消费领域,仍存在假冒伪
“信用让消费更放心”成为2019年消费维权年主题的背后,是消费已成为经济发展强劲推动力之一,但在衣食住行等消费领域,仍存在假冒伪劣、虚假宣传、支付风险、信息泄露等各类消费陷阱和“潜规则”。经营者诚信的缺失,就意味着消费者权益的潜在损害。   在今年“3·15”国际消费者权益日前,新京报记者特别关注了租房、金融、旅游、健身、电商等领域存在的消费陷阱和“潜规则”,希望通过此专题报道,揭露诸如中介设置虚假房源、套路贷、金融理财骗局、电商平台虚假宣传等消费陷阱,提醒消费者并呼吁、推动相关规范的建立。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)