| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业 » 正文

如全球取消737MAX订单789790.com波音赔得起吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:5
核心提示:3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8飞机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音737MAX8飞机发生的第
3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8飞机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音737MAX8飞机发生的第二起空难。  美国总统特朗普于当地时间13日下午表示,美国联邦航空管理局(以下简称FAA)已经发布紧急命令,停飞所有波音737MAX飞机,美国的航空公司停止用波音737MAX客机执行商业飞行,其他国家的波音737MAX飞机也不能够飞经美国空域。受埃航空难、全球“停飞”、“禁入”的影响,波音公司股价大跌,从3月10日至13日,市值缩水260亿美元,约合人民币1700亿元。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)