| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业 » 正文

防雷检测找河南汇聚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-26  浏览次数:7
核心提示:河南汇聚防雷检测有限公司20|7年06月成立,注册资金为|00万元整,是一家综合性的独立第三方检测机构。具有防雷装置检测乙级专项
 河南汇聚防雷检测有限公司20|7年06月成立,注册资金为|00万元整,是一家综合性的独立第三方检测机构。具有防雷装置检测乙级专项资质证书(河南气象局颁发)和CMA计量认证(河南省质量技术监督局颁发),专业从事新、改、扩建(构)筑物的跟踪、竣工检测和在用建构筑物的定期检测。检测防雷装置的有效性,接闪器、引下线、接地装置等的连通性。
接地系统的有效接地电阻,要求≤|0Ω。
电源防雷系统的对地绝缘阻抗是否在允许值,接地系统是否牢靠,瞬时钳压数值是否有变化等。
信息系统信号防雷系统,对于连接的电阻是否属于参数允许值,瞬时钳压数值是否有变化,对地绝缘电阻的正常值等。
避雷检测是社会安全生产中的一项重要内容,因为现在建筑建设的越来越高在雷雨天气就会有一定的风险,所以就需要通过专业的避雷检测来确认建筑防雷装置是合格可靠的。那么避雷检测的时候都会检测哪些项目呢?有兴趣的朋友不妨随小编一起来了解一番防雷检测项目。
接闪器检测
接闪器保管避雷针、带、网、线以及金属,是重要的避雷设备,所以在对建筑进行避雷检测的时候会检测接闪器,通常会采用滚球法来计算出避雷针、避雷线保护范围、用网格法来判定避雷带和网的保护范围并且检测其网格尺寸以及敷设方式、避雷带与引下线的连接是否闭合通路等。
接地电阻检测
接地电阻能够将雷电有效的引入地下,可以避免对建筑带电并对设备和人体造成伤害,因此信誉好的避雷检测公司会对建筑的接地电阻进行检测,了解接地装置的布局并检查接地装置所用材料及规格,再根据这些检测数据来判断接地装置的使用寿命。若接地装置使用时间较长或选用材料耐腐蚀性较差在避雷检测时还会将接地装置选择性挖开一段,并且视材料的腐蚀程度再采取较为合理的处理措施。
防雷器工作状态检测
在避雷检测的过程中还会对防雷器的工作状态进行检查,主要是检测电源的防雷模块以及防雷箱、防雷插座等等,另外还会检测防雷器的连接线和接地线,看防雷器的整体工作情况。
对建筑进行避雷检测是非常有必要的一项安全防护措施,因为质量可靠的避雷设备对整栋建筑以及其中居住者都会起到良好的保护作用,所以在交付使用时要经过避雷检测,而且使用一定的期限也要经过有效的防雷检测,以确保避雷器以及接地装备能够正常使用。网址:http://www.hnhjfl.com
手机:宋先生:|3|03850|05
             |5737|06636
    固话:037|-6|3|5553 
地址:郑州市金水区东明路|74号
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)