| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

眉山市光氧净化器处理废气原理方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:首阳  作者:张胜  浏览次数:0
核心提示:UV净化设备采用国际上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品,可彻底分解恶臭气体中物质,并能达到脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可完全达到无害化排放,绝不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。我公司拥有一支专业、技术过硬的服务团队、面对员工,我们倡导“以人为本”的企业文化,为企业的每一个员工创造良好的工作、生活环境,每一个人的才华都能在这里得到体现,面对客户的需求和利益,我们将以全心全意的精神,竭诚提供产品、服务和解决方案。本公司
 眉山市光氧净化器处理废气原理方案

光氧废气净化器是怎样处理喷漆车间废气的光氧废气净化器是怎样处理喷漆车间废气的,喷漆过程中排放的有机废气对周围环境及人类健康带来危害。应及时彻底对此类废气进行治理,使废气排放总量和排放浓度达到当地规定的环保要求,喷漆房废气净化提供相应治理达标设备要对喷漆房进行废气处理

有足够的能量来产生自由基,引发一系列复杂的物理、化学反应。由臭氧发生器作用引起的气体有机物化学反应是在气相中进行的电离、离解、激发、原子,分子间的相互结合及加成反应。这个能量足以使大多数气态有机物中的化学键发生断裂,从而使其降解。从净化空气效率考虑,我们选择了-C波段紫外线和臭氧发生器结合电晕电流较高化装置采用脉冲电晕放吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除

光氧净化器性能综述

所以很难单纯的去界定一套UV光解净化设备对废气的净化去除率,我们只能说尽量的去调整影响UV光解净化设备净化率的各种因素,尽量的去提高UV光解净化工艺的净化效率。在各种因素都比较适宜的条件下,UV光解净化系统在实际运用中是可以达到90%以上的,甚至某些成分的废气其净化效率可以达到95%以上甚至更高。

|、高效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率可达99.9%以上,脱臭效果大大超过国家|993年颁布的恶臭污染物排放标准(GB|4554-93)。

2、无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。

3、适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

4、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,(每处理|000立方米/小时,仅耗电约0.|度电能),设备风阻极低<30pa,可节约大量排风动力的能耗。

5、无需预处理:恶臭气体无需进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30℃-65℃之间,湿度在40%-95%之间均可正常工作。

6、设备占地面积小,自重轻:适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件,设备占地面积<|平方米/处理|0000m3/h风量。

7、优质进口材料制造:防火、防腐蚀性能高,性能稳定,使用寿命长。

UV净化设备采用国际上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品,可彻底分解恶臭气体中物质,并能达到脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可完全达到无害化排放,绝不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。我公司拥有一支专业、技术过硬的服务团队、面对员工,我们倡导“以人为本”的企业文化,为企业的每一个员工创造良好的工作、生活环境,每一个人的才华都能在这里得到体现,面对客户的需求和利益,我们将以全心全意的精神,竭诚提供产品、服务和解决方案。本公司还专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机卸料器等各种除尘器配件,也可根据客户要求进行非标设计改造,用心服务,信任传递。我们会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务,从买到安装成功一条龙服务,还有完善的售后服务,欢迎新老客户前来咨询订购。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)