| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

泉州市仓顶除尘器的过滤面积和风量关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  来源:首阳  作者:张胜  浏览次数:0
核心提示:河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询 |5075720557 QQ95|||4|20
 泉州市仓顶除尘器的过滤面积和风量关系

仓顶除尘器下方的焊接法兰,应与连接处处于完全密封状态。要求焊接无缝隙。防止因焊接有缝隙,而造成漏水腐蚀仓顶除尘器和水泥结块。关于滤芯安装方法:安装拆卸水泥仓顶除尘器滤芯,应保证安装无缝隙,检查振动盘是否有损坏。防止因压力过大造成缝隙飞灰。关于电源接通方法:电源应保持无裸露电源线在外面。防止因雨水进入发生短路。

仓顶除尘器除尘器的工作好坏,不仅直接影响到除尘系统的可靠运行,还关系到生产系统的正常运行、车间厂区和周边居民的环境卫生、风机叶片的磨损和寿命,同时还涉及有经济价值物料的回收利用问题。因此,必须正确地设计、选择与使用除尘器。选择除尘器时必须全面考虑一次投资和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投资、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,针对性地选择除尘器。也可以用于其他行业的局部尘源除尘用。

仓顶除尘器安装在水泥搅拌罐顶部,处理搅拌罐内部搅拌产生的粉尘防止外泄。搅拌罐里的粉尘上漂进入仓顶除尘器滤室过滤,灰尘贴附在滤袋表面,净气进入滤袋内部,上升到净气室,再由风机排到大气中。犹豫仓顶除尘器长时间的工作,滤袋外表积灰增厚,这时会影响仓顶除尘器过滤效果,根据滤袋外表积灰厚度时间,来设定脉冲清灰时间,当脉冲清灰时脉冲阀打开,压缩空气通过脉冲阀、喷吹管、喷吹嘴、高强的压缩空气喷向滤袋内部,滤袋受到内压速膨,由于除尘设备是正常工作状态清灰的,除尘设备除尘过滤是负压,而脉冲清灰是正压清灰状态。

仓顶除尘器安装一定要注意:

|,关于焊接口径:焊接除尘器的接口应小于除尘器实际焊接口径。如仓顶除尘器的焊接尺寸为800毫米,而罐子顶部的焊接口径应限制在750毫米左右。

 

2,关于焊接方法:仓顶除尘器下方的焊接法兰,应与连接处处于完全密封状态。要求焊接无缝隙。防止因焊接有缝隙,而造成漏水腐蚀仓顶除尘器和水泥结块。

3,关于除尘布袋安装方法:安装拆卸仓顶除尘器除尘布袋,应保证安装无缝隙,检查花板是否有损坏。防止因压力过大造成缝隙飞灰。

4,关于电源接通方法:电源应保持无裸露电源线在外面。防止因雨水进入发生短路。

河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询 |5075720557  QQ95|||4|20

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)