| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

铝艺别墅大门原材料分类

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:3
核心提示:铝艺别墅大门在原材料的选择有很多种,下面就简单介绍一下原材料。工业型材铝材的分类标准:铝型材就是铝棒通过热熔、挤压、从而
 铝艺别墅大门在原材料的选择有很多种,下面就简单介绍一下原材料。工业型材铝材的分类标准:铝型材就是铝棒通过热熔、挤压、从而得到不同截面形状的铝材料。铝型材的生产流程主要包括熔铸、挤压和上色三个过程。其中,上色主要包括:氧化、电泳涂装、氟炭喷涂、粉末喷涂、木纹转印等过程。

 

铝型材分类方法

一、铝型材按表面处理要求分类

|. 阳极氧化铝材

2. 电泳涂装铝材

3. 粉末喷涂铝材

4. 木纹转印铝材

5. 刨光铝材(分为机械刨光与化学抛光二种,其中化学抛光成本最高,价格也最贵)

 

二、铝型材按用途可以分为以下几类:

|.门窗的建筑用门窗铝型材(分为门窗和幕墙二种).

2. CPU散热器的专用散热器铝型材

3.铝合金货架铝型材,他们的区别在于截面形状的不同.但都是通过热熔挤压生产出来的.

4.工业铝型材:主要用于自动化机械设备、封罩的骨架以及各公司根据自己的机械设备要求定制开模,比如流水线输送带、提升机、点胶机、检测设备等等,电子机械行业和无尘室用得居多!

查看原文请点击:http://www.huaya668.com/product/lydmd63/

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)