| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

农村大门是家里进财地,牢记禁忌,败家前的征兆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:0
核心提示:随着时代的日益生活水平提高,有不少人们对家里的大门有所关注,好的风水能给主人带来财运,不然就会带来厄运,农村里面的人思想
 随着时代的日益生活水平提高有不少人们对家里的大门有所关注,好的风水能给主人带来财运,不然就会带来厄运,农村里面的人思想都比较传统,然而他们对大门的风水是非常讲究重视的。现在华雅铝艺小编为你介绍以下农村大门风水不可忽略的相关

|、大门漏财在农村中假如一个房屋的大门处能够看到正对面房屋的窗户,会形成漏财局面,最好的化解这个大门风水禁忌的方法就是利用高大的绿色植物且尽量高过大门。

2、禁对着庙宇庙宇固然在某种程度上属于一种好风水的地方,但是却始终给予我们一种阴森的感觉,当然在大门风水学中正对庙宇也会给自己家人带来不利的影响。

3、门不宜多开门不宜多开,多开则散宅气,路不宜有多叉路,多歧则宅弱。

4、开门方向房屋的大门开门方向在大门风水中相当的重要,开分方向会受到地理环境的因素影响,假如屋子的正前方有江河湖泊的话,开门一定见山;若地势平坦则适合开中门。

查看原文请点击:http://www.huaya668.com/product/lydmd63/

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)