| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业 » 正文

冷却器变压器630KVA专用 变压器专用冷却器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:0
核心提示:油浸式变压器:500千伏安600 30千伏安 800千伏安 |000千伏安 |200千伏安 2400千伏安专用冷却器
 变压器怎样降温 油浸式变压器冷却方法

型号:油浸式变压器CDW-HB 品牌:汇富 产地:山东济南

 

油浸式变压器:500千伏安600 30千伏安 800千伏安 |000千伏安 |200千伏安 2400千伏安专用冷却器

油浸式变压器在生产过程中,由于用电过高,高温超过80—90度,就会烧掉变压器,造成变压器在生产过程中的极大损失,所以汇富公司针对此行业专门研发了变压器专用冷却器,它能使油浸式变压器里面的油直接全封闭,低温冷却。可使变压器的油长期保持在50度以下,直接对油浸式变压器进行低温处理。致使油稳定不会过热。针对不同规格的变压器可以匹配我公司相应规格型号的冷却器,支持免费选型,免费设计方案,支持定做,欢迎选购。

油浸式变压器工作原理:

油浸式变压器:500千伏安600 30千伏安 800千伏安 |000千伏安 |200千伏安 2400千伏安专用冷却器

变压器闭合的油路系统中通过油的浮力、重力的变化而对流循环流动。即在变压器油箱内部,被变压器油所包围的发热元件(例如绕组与铁心等)加热了周围的变压器油,受热的变压器油密度变小而形成浮力向上浮动,下部温度较低的油随之取代了上浮的油,使变压器油在变压器绕组及铁心等发热元件中自下而上的流动。如果不能及时散热,设备过热就会造成损坏,存在安全隐患,影响变压器的正常运行。汇富变压器专用冷油机能够持续稳定地把油温保持在一定范围内。可以有效地解决变压器及时散热的问题,以免设备过热而造成绝缘损坏,影响设备正常使用。

油浸式变压器产品特点油浸式变压器系列,由低温系统和油路循环系统组成,将变压器内的油冷却内部循环,全封闭循环,安装方便,冷却效果好,运行安全可靠,是理想的油冷却机。

油浸式变压器基本参数:

全封闭涡旋压缩机: 日本松下

制冷量:|6800W

压缩机功率:4.5KW

扬程:27米

冷却器流量:|60L/min

冷却器接管: |.5寸(|.5")

冷却器重量:350Kg

输入电源:三相3N-380V/50Hz

节流器:毛细管,膨胀阀

冷凝器:铜管翅片式冷凝器

蒸发器:油箱  壳管油式蒸发器

售后服务:

司所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)