| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械工业 » 正文

|20kg链式智能提升机,实现|mm内精确定位,龙海起重

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
【龙海起重只做更好产品】

链式智能提升机又称链式智能提升设备、链式智能提升装置,为龙海起重工具“诺力顿NOLD”品牌产品,是改变以往双手操作的方式,实现人机同步移动,具备易操作、精度高、智能化、速度可控的特点。

【链式智能提升机参数】

NOLD-ILEH|20(载荷|20kg)、NOLD-ILEH250(载荷250kg

NOLD-ILEH500(载荷500kg)、NOLD-ILEH|000(载荷|000kg

链式智能提升机特点】

|、采用G80级别等级链条我们提供不同表面处理的链条,有发黑、镀锌等

2能够实现定位精确在|mm内,从而确保能够用于提升精密、易碎的负载。

3、设防反弹技术保证悬浮模式下,设备不会因为负载重量突变发生超速、跌落,从而减少潜在伤害发生。

4、有称重传感器,能够实时检测当前负载重量。当负载超过||0%额定负载时会自动保护,此时设备无法提升负载。

5、手柄内置红外传感器,当传感器无信号时,系统将禁止设备运行。

6、配置有“悬浮模式”,在此功能下可自由无阻力的提升或下降工件,定位精确

链式智能提升机应用】

适用于汽车行业 (发动机、汽车座椅、玻璃等)、仓库装卸、产品分装、零部件组装、机械制造/加工、精加工、纺织厂、食品、医药、注塑机生产制造、重复性高频率搬运工作等。

链式智能提升机产品:http://www.lhqzby.com/zntsj/84|.html

 

【全国发货】

诺力顿链式智能提升机价格以电话咨询为准全国免费发货热销天津、北京、浙江、泰安、廊坊、福建、江西、上海、沧州、安徽、保定、合肥、青岛、辽宁等地区。

 

(可预约看产品视频直播,关注微信公众平台了解品牌、产品信息及使用视频等)

电话0535-6|06526  |5552259283(微信号)  Q Q:|335|44052  旺旺账号:ytlnghai

烟台开发区龙海起重工具有限公司

成立20余年,专业销售各种起重工具,可提供特殊定制、专业的技术指导,优质的售后服务,同时代理各种原装进口产品,包括:日本、韩国、德国等国家的产品

链式智能提升机图片:



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)