| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械工业 » 正文

JTLB6K带框架搬运小坦克,德国JUNG品牌,保质5年

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
【德国JUNG品牌:5年品质保证】

JUNG带框架搬运小坦克特别适合负载物没有中心支撑点的时候,可同步转向,由烟台开发区龙海起重工具有限公司授权代理。德国带框架搬运小坦克分为K系列和G系列,在狭小空间均可实现45度转向。

 

德国JUNG除授权我公司(烟台开发区龙海起重工具有限公司)以外再无提供任何其他公司销售授权,请广大用户切勿轻信以个人或公司名义发布的总代理,分销商,特殊渠道等虚假信息,我公司可提供产品实物照片(原图)或者代理证明确认,也可直接联系我公司确认!!

 

K系列带框架搬运小坦克】

JTLB6K载荷6吨)JTLB|4K载荷|4吨)

特点:采用双辊轮(无痕轮子)设计,通过减少转弯中的摩擦力,使转向更灵活

镀锌轴和安全夹环,以提高放腐蚀性能

组成:2个互联的转向搬运车配2个牵引杆和2个串联连接杆

G系列带框架搬运小坦克

JTL20G载荷20吨)JTLB30G载荷30吨)

特点:采用大轮子,即使在不平整粗糙的地面上也可表现很好

能安全的越过凸起物、混凝土以及轨道裂缝等。

【德国JUNG带框架搬运小坦克应用

JUNG带框架搬运小坦克广泛应用于压缩机、电厂设备、工控机床设备、环保设备、汽轮机、水处理设备、能源设备、锅炉等领域大型重型设备搬运。

德国JUNG品牌官网:http://jung.ytlhqz.com/

 

【全国发货】

JUNG带框架搬运小坦克价格以电话咨询为准全国免费发货热销天津、北京、浙江、泰安、廊坊、福建、江西、上海、沧州、安徽、保定、合肥、青岛、辽宁等地区。

 

(可预约看产品视频直播,关注微信公众平台了解品牌、产品信息及使用视频等)

电话0535-6|06526  |5552259283(微信号)  Q Q:|335|44052  旺旺账号:ytlnghai

烟台开发区龙海起重工具有限公司

成立20余年,专业销售各种起重工具,可提供特殊定制、专业的技术指导,优质的售后服务,同时代理各种原装进口产品,包括:日本、韩国、德国等国家的产品

JUNG带框架搬运小坦克图片:
德国带框架搬运小坦克图片.jpg


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)