| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

小米有品开启515购物节--优惠看这张图就够了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:0
 5月15日,是锤粉口中“老罗发布年度旗舰机型”的大日子;5月15日,也是米粉眼中的大日子:小米旗下的精品电商平台小米有品在今天正式开启“515购物节”。 与小米给大家的印象一致,小米有品也是一个主打“高科技、高颜值、高性价比”的平台,在保证产品质量的情况下,售价也基本上达到全网最低。 “雷军6X发布会同款牛仔裤”、“年轻人的第一瓶白酒”、“会规划路径的扫地机器人”……小米有品诞生以来出现了不少爆款产品,这也与现在的消费升级也脱不开关系。 品质消费已成为驱动年轻人消费的重要动力,而对于小米有品来说,“515购物节”不仅仅只是一个狂欢的节日,更是一种对品质消费的尊崇,是一个高调宣言生活消费新主张的重要时机。 对智能家居感兴趣的朋友不妨趁着这次购物节了解一番。笔者帮大家整理了小米有品515购物节的四种玩法,其中大多是优惠力度较大或者新品上线折扣力度的大的产品。 据说,小爱同学、同道大叔也纷纷加入到发彩蛋的行列中。此外,用户可直接在APP里通过“通关口令”直接领取到满减折扣,甚至还可以发起助力,邀请好友共享优惠。  

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)