| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电子电工 » 正文

2018亚运会电竞表演项目公布:腾讯占一半

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:0
第18届亚运会将于2018年8月18日~9月2日在印尼雅加达举办。此前,亚洲奥林匹克委员会已经正式确认电子竞技将作为一项表演项目。 如今,本届入围参演的电竞游戏正式公布,一共六款:《英雄联盟》、《实况足球2018》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《星际争霸2》、《炉石传说》、《皇室战争》。 其中仅腾讯一家就占了一半,3款游戏分别是《英雄联盟》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《皇室战争》。 据悉,这是电子体育第一次作为表演示范项目亮相亚运会,未来有望升级成为正式的比赛项目。此次电竞作为表演示范项目,将为后面成为正式项目积累更多的赛事运作经验。  

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)