| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 其他行业 » 正文

水晶生产设备食品卫生安全有保障

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:4
 对于粉丝加工行业的朋友而言,现代化生产设备已经不再陌生,可是对于想要投资大型粉条生产厂的商户而言,如何选择适合自己并具有市场前景的粉条机呢?调设备可不是那么简单,不同机械的工艺材质不同,相同型号的产量价格不同,下面简单介绍下,有优质粉丝机的几大必备特点。
大型粉条生产设备
A:自动化程度高。相比较而言,半机械化粉丝机比全自动粉条生产线要便宜一些,但用人工多,这就意味着后期的生产成本高,而且半机械化挤压制粉的设备还需洗粉开粉,能源消耗大。但丽星粉条生产线采用PLC操控,一人轻松操作,自带烘干冷冻,成品为干粉条,节能又省时。
B:成品率高。一些设备在生产过程中存在并条、粘连等情况,使得原料利用率和成品率低下,这直接增加了运行成本,丽星粉条生产设备专利涂布蒸熟技术,真空上料,刮板成型,厚薄均匀,无气泡不断条,成品率高达百分之九十八以上。
C:卫生安全。说一千道一万,无论设备的工艺如何,成品是检验设备好坏的重要标准,如果一套机械还需要使用添加剂来保障“卖相和口感”,价格再便宜您也不用考虑,因为现在我国对食品安全要求的越来越严格,一意孤行很可能会引来牢狱之灾。丽星封闭式粉条加工设备,避免了手工接触可能带来的安全隐患,纯淀粉制作,无矾零添加,成品口感筋道,营养健康,老少皆宜。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十年专注粉丝生产线、大型粉条机器、全自动粉皮加工设备、方便粉丝成套加工机械等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)