| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 汽车资讯 » 正文

外媒-中国汽车经销商要求降低购置税 以提振汽车销量

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:9
消息人士称,中国顶级汽车经销商协会已要求中国政府将购车税减半,以提振低迷的汽车销量,人们担心中国汽车市场今年可能出现数十年来的首次萎缩。  中国汽车经销商协会(CADA)的两名人士向路透社透露,该协会上月向中国财政部和商务部提交文件,提议将10%的车辆购置税减半。  CADA过去几年提出的一些建议曾帮助推动中国汽车行业政策的制定。中国上一次降低购置税是在三年前,当时汽车销量飙升。中国作为全球最大的汽车市场,对通用和丰田等全球汽车制造商来说是关键战场。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)