| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

潮州市古城首个文化创意产业园已初步形成州市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:5
日前,从潮州市委召开的有关会议上了解到rbd-682 jux-116:涉及古城修复、旅游文化等领域的“百日攻坚”重点推进项目正如火如荼进行着。目前,有关古城投资管理的公司已成立,古城首个文化创意产业园已初步形成,古城街巷景观改造、新增民宿、百家修百祠、美食街等项目也正抓紧进行中,为古城经济社会又好又快发展注入了动力。   潮州市湘桥区已组建了区国有独资投融资平台——广东瀛洲置业有限公司,将对古城旅游服务项目进行投资、开发,并盘活古城内湘桥区所有公有物业,运营停车场、文化旅游业态项目。目前,湘桥区通过该公司已完成古城区内4处房产的公开招租业务,取得一定收益,实现了国有资产的保值增值。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)