| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 文化教育 » 正文

刘雯惊艳了!无眉妆配喷绘大衣也不丑,见到过的最高级的另类时髦

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
超模刘雯,人称大表姐,亲切带有梨涡的笑容是她的标志。我们经常能看见她出现在大大小小的秀场T台上,一身时髦的穿搭,走出属于她自己的风格来,大气有范,十分让人喜爱。 日前,刘雯登上了某品牌在纽约举行的2019早春系列大秀,被邀参加的她这次选择了无眉妆,变身酷女郎。一袭灰色喷绘大衣,更加带感,没有一丝丑的感觉,更显高级。里面的内搭橄榄绿,也是夺目但不耀眼,低调有内涵。 刘雯这件浅灰色的大衣是长款的,单排扣子更洋气。上面叠加的亮黄色喷绘,是笑脸的设计,有一点俏皮,也为整体活力个性的风格添色不少,减轻了她这身穿搭的严肃感,更接地气儿。衣服的领部是西装的翻领造型,有点正式的氛围感。 大表姐当天的发型也很酷哦,看上去有些“油腻”的视觉感,被梳成了一股一股的。大背头将头发全都梳上去还不够,还用了金属发卡有卡了一遍,目的大概就是将没有眉毛的妆容大方的展现出来吧。黑色的圆框眼镜让无眉毛的酷潮感发挥到了极致。金属框架的质感也是酷劲十足。 刘雯拿下墨镜后,我们就能更清晰的看见她的妆容了,一脸的素净,仿佛不染粉脂,眉毛浅淡到几乎没有,嘴唇色泽莹润,但是没有口红的色感。大大的圆圈耳环,配上浅灰色的大衣,从颜色上来说倒是绝配,但从散发的气质上来说并不一致,这么看来倒是有几分另类的时髦感,很是高级,令人惊艳! 刘雯除了潮酷风格外,什么样的风格也都能轻松驾驭。在这次的大秀上,她的其他造型也让人眼前一亮。比如说这身蓝色系列的小碎花穿搭。简单的上衣搭配牛仔裤,上衣选择了蓝色碎花的闲适风格,深V设计露出内搭,一条腰带就能将身体比例盖棺定论,给人主观上就是大长腿的感觉,这样,就算她穿了一条大筒裤子,也丝毫不会有短腿的感觉。 这身也非常的潮,还带有一点野性的感觉。如果说碎花是小清新唯美感,那么这种藤蔓密布的设计,就有点都市性感风了。但配合上超模干练有范的步伐,和植物藤蔓的元素很有野性的感觉。上衣是宽松的,可下装却紧紧地贴在腿上,显腿型外,露脚背的鞋子也是重点。 露脐装是性感的搭配方式。刘雯这件上衣透视加花边,无疑是甜美感性的。宽肩感显得腰部更细,完美的验证了小蛮腰的存在感。皮裤上挽了两圈,显新潮。大筒裤子有嘻哈的感觉,可勒脚的鞋子却是纤细优雅还带点性感哦。 黑色套装大家都不陌生,内搭白色T恤的穿法,也不够新潮,颗足够的休闲,特别是刘雯的这个姿势和状态表情。九分裤搭配很流行的裸色鞋子,除了露脚腕有时髦感外,可不就是露出好看又典雅的细跟鞋,则充满女人味了。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)