| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 文化教育 » 正文

165cm吴谨言撞衫162cm王子文,甜美与妩媚的差别一目了然

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:4
娱乐圈内因为各种各样的原因关系,总能出现撞衫的事情来,这也一点都不奇怪。可让人惊讶的是,两个差不多身高和身材的人,撞衫后给人的感觉却截然不同。比如,当165cm吴谨言撞衫162cm王子文,展现出来效果还是有很大不同的,可以说甜美与妩媚的差别一目了然了。 吴谨言凭借着《延禧攻略》大火以后,就频繁参加各种活动,走上各大红毯。近日,吴谨言在北京的第十五届MAHB年度先生盛典上,穿了一件Dior早春系列蕾丝白裙,一抹大红唇甜美,惊艳众人。 这件白色的蕾丝长裙在黑色的皮质腰封上比较出彩,显得腰身纤细,下本身比例逆天。蕾丝的大裙摆旋转起来,像飞舞着的蝴蝶,唯美浪漫。裙身是带有短裙内搭的,所以下半部分没有内搭的裙摆是透明的,有几分小性感。可吴谨言一身白的穿法将这种性感的感觉压了下去,只剩甜美清纯风。 吴谨言的发型留的很给力,不像以往一般紧紧地抓在头皮上,这次松散的扎着,显得脸型好看了,头身比也正常很多。微卷的发型,有点民国时期的大家闺秀宁静祥和的味道。妆容是偏向橘色系一点的,少女感十足。 耳朵上流苏状的耳饰,与手指上的钻戒遥相呼应,形成完整的体系,白色闪耀的色泽除了提醒着大家,它价值不菲以外,还能与这身衣服完美的融合。它隐藏在大面积的白色中,又显得低调高级。 吴谨言的身型很瘦,从她之前访谈不能接受自己变胖就能看出,她是一个对于自己的身材很有规划的人。也正是因为瘦,所以有少女感,有了少女感,再配合上她的妆容和挑染的发型后,显得甜美生动了起来。 王子文大家也都不陌生,一看见她,就让人想起了古灵精怪的曲筱绡。这件Dior早春系列蕾丝白裙她在之前看秀的时候也穿过,配上黑色的高跟鞋,变身妩媚小精灵,也是很让人惊艳的。 王子文就是传说中的那种精致女人,短发一丝不苟的贴合在脑袋上,有的人肯定会说很“油腻”,像是几天没有洗头发,但如果你仔细看她的妆容,就不会这么说了。飞扬的眼线从眼角画出,半月状的眼型,有了狐狸眼一样的妩媚感,配上这个发型难道不俏丽吗? 王子文也戴了白色的耳饰,不过更加小巧精致一些,更加突出优秀的五官。手中的黑色小碎花手包,有着厚重的质感,配合上轻盈的白裙,反差感和点缀感都有了,关键还能呼应腰封和鞋子,不会有突兀和不搭的感觉。 165cm的王子文很会穿,除了黑色腰封提升腿部比例以外,黑色的高跟鞋也是为这身穿搭加分不少。虽然身形瘦小,但打扮下来,一样是精致的不得了。特别是妆容的大胆创新,给了这身清丽的穿搭,有了妩媚的感觉! 165cm吴谨言撞衫162cm王子文,甜美与妩媚的差别一目了然!她们二人的身高相近,可气质上却完全不同,对于喜欢的色彩和单品也都不一样,所以才有了甜美就和妩媚一目了然的感觉。白色百搭,与身高无关,与气质有关。你觉得呢?

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)