| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

若英国顺利脱欧 英镑兑美元将上涨8%

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
外汇策略师的一项调查显示,英镑今年的涨幅可能超过8%,但前提是英国与欧盟友好分手。英镑在很大程度上无视经济数据的好坏,而是跟随英国脱欧方面的消息剧烈波动。现在距离英国离开欧盟已经剩下不到三个月的时间。上月调查显示,英国无序脱欧可能性的预估中值仅为25%。接受调查的经济学家中,有近90%的人预计双方会达成自由贸易协议。经济学家还预测英国央行最早将在2019年4月加息25个基点至1.0%,这将支撑英镑上涨。此前有报导称,英国和欧盟官员正在讨论延长正式脱欧截至日期的可能性,担心协议无法在3月29日前获批。预计一个月后英镑汇率将当前水平基本持平,报1.27。当英国正式脱欧后,英镑将走强至1.30,到年中旬英镑将攀升至1.32,到年底涨幅将超过8%,达到1.38。(文章来源:国际衍生品智库)

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)