| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

广东省实有市场主体突破1100万户 日均新设市场主体6294户

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:4
1月9日,从广东省市场监督管理局系统工作会上了解到,截至2018年底,全省实有各类市场主体1146.1万户,其中企业492.1万户,均稳居全国第一,分别比上年末增长11.8%和17.1%。2018年日均新设市场主体6294户,日均新设企业达2679户。  在市场主体准入制度改革方面,广东省市场监督管理局全面推进“多证合一”和“证照分离”改革,大力推广企业名称自主申报、商事登记全程电子化、商事登记“银政通”等便利化服务。目前,我省企业开办压缩为商事登记、刻章、申领发票3个环节,其中商事登记不超过3个工作日,刻章不超过0.5个工作日,申领发票不超过2个工作日,开办企业全流程压缩至5个工作日内。同时,已实现全程电子化商事登记对主体、业务、区域全覆盖。2018年我省全程电子化商事登记业务办理量超过200万笔,占业务总量的1/4。深圳、东莞企业设立登记业务网办率分别达到95.7%和79%。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)