| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

联合国官员-西非和萨赫勒地区安全事件增多

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:4
联合国秘书长西非和萨赫勒问题特别代表钱巴斯10日警告说,极端组织近来在该地区发起的攻击事件明显增多。与此同时,该地区多个国家即将举行大选,攻击事件给这些国家的民主进程带来考验。   钱巴斯当天在向安理会通报地区局势时表示,近几个月来,在乍得湖盆地,极端组织“博科圣地”对军事目标的攻击明显增多。在去年12月份的最后一个星期里,“博科圣地”对尼日利亚三个陆军基地发起攻击,并杀害多名士兵、警察和平民。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)