| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

深圳市14条地铁线路2019年同时在建 总投资超过2600亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:4
1月8日,在深圳地铁10号线平湖站建设工地上,工人正干得热火朝天,土方车也严阵以待,随时准备投入作业,这样的施工氛围仅是深圳385个地铁建设工地的缩影。从深圳地铁集团了解到,2019年,深圳地铁建设步入“井喷”期,14条线共计273公里同时在建。更令人期待的是,今年还将迎来2条新线的开通。   2019年,深圳共有地铁三期、四期工程的14条线路(含延长线,不含4号线北延段)约273公里同时在建,施工工点达385个,总投资超过2600亿元,创历年之最。其中,地铁三期工程建设将有2条(段)新线迎来开通,同时,四期工程建设也将取得突破性进展。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)