| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

壳牌前CEO-中企海外并购需更谨慎

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-13  浏览次数:0
荷兰皇家飞利浦公司企业治理委员会及监事会主席、荷兰皇家壳牌公司前CEO杰伦·范德伟12日在广东佛山称,中国企业并购外国企业会面临越来越多的困难,未来开展海外并购时要持更加谨慎的态度。  范德伟当天出席了在佛山举办的“2019中国制造论坛:全球产业链重构下的制造业挑战”。他表示,中国企业并购外国企业确实不乏成功案例,比如吉利收购沃尔沃,就产生了非常好的影响,获得了企业的最大效益,也实现了技术和产品新一轮的发展。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)