| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

A股里的三类“好公司”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-13  浏览次数:4
2018年的A股市场清味寡淡,遭遇一场寒冬,展望2019年以至更远的未来,市场依然会“我行我素”,我们要做的就是在市场“任性”之前去发现风险和价值。今天,《红周刊》与今日头条独家合作共建“V视角”栏目,本栏目为资本市场专业人士而设,为市场提供原汁原味的大V们的看法、决断和思想。无论前路迷途抑或正道光明,我们都与投资者相伴一路,喜乐相随。  近半年,笔者一直在做一件事,那就是按照自己的体系不断研究优质好公司。近11年的投资生涯中,笔者也尤其青睐好公司。A股里,符合笔者对好公司定义的公司,主要有大蓝筹、大白马、小而美的黑马等三类。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)