| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

帝科股份赊销占比高 高增长营收涉嫌虚增

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-13  浏览次数:0
帝科股份虽然给出了让人惊讶的业务发展速度,但报告期内营业收入因无足够的财务数据支持而涉嫌虚增,而这在对比产销结果与库存变化结果中得到了明显佐证。   主要从事新型电子浆料等电子材料的研发、生产和销售的无锡帝科电子材料股份有限公司(简称“帝科股份”)在近期发布了招股说明书(申报稿),拟首次公开发行不超过2500万股新股,募资用于年产500吨正面银浆搬迁及扩能建设项目、研发中心建设项目和补充流动资金。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)