| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 投资担保 » 正文

第二届中国国际进口博览会推介会在米兰举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-13  浏览次数:4
第二届中国国际进口博览会推介会11日在意大利米兰举办。与会人士肯定了首届进博会对国际贸易发展的积极促进作用,并表达了对第二届进博会的期待。  中国驻米兰总领事宋雪峰在会上说,去年11月,首届中国国际进口博览会在上海成功举办,近两百家意大利企业和机构参展。中方拥有广阔市场,意方在机械制造、高端服饰、特色农产品等领域的优质品牌很受中国消费者欢迎,双方各领域务实合作空间越来越大。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)