| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 投资担保 » 正文

认清当前大势 把握中长线布局良机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-13  浏览次数:4
2018年是我国改革开放40周年,我们取得了举世瞩目的成绩,成为全球第二大经济体;2018年也是我国资本市场成立28周年,资本市场从无到有,从小到大,已经被世界主要指数纳入其中,而且权重份额将进一步扩大,也就是说,A股的国际化进程进一步加快,A股已经成为国际资本市场的重要组成部分。  回顾过去的40年,尤其是最近10年,我国经济腾飞令世界瞩目,这期间以房地产为代表的各类资产都得到了重估与升值,尤其是房地产得到了超常规的发展,成为国民经济增长的支柱产业,我国的房地产建筑面积或市值相比10年前都有数十倍的增长,凡是投资房地产的投资者都充分享受到了改革的成果与资产性收益的喜悦。与此同时,我国的资本市场却走出了与经济高速增长完全背离的走势,上证指数仅相当于10年前的水平,广大中小投资者伤痕累累,一批接一批地被“割韭菜”。尤其是2018年的资本市场加速了“去散户化”与世界资本市场接轨的进程,使很多多年参与其中的“老司机”含恨离场,这从A股的成交量屡创新低可见一斑。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)