| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技数码 » 正文

OPPO F11 Pro曝光:后置48MP双摄+前置升降镜头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:4
今天,外媒91Mobiles爆出了OPPO接下来发布的新机 F11 Pro 的渲染图,据报道这款手机将搭载后置双摄,最高48MP,前置摄像头为升降设计,像素为32MP,另外还将搭载高端的联发科处理器。  ▲图自91Mobiles  据介绍,OPPO F11 Pro 在上个月获得监管机构的认证,型号为CPH1969。外媒91Mobiles称从OPPO分销渠道获得了其关键规格以及手机的印度发布时间。  外媒表示,OPPO F11 Pro搭载了48MP传感器,与小米Redmi Note 7 Pro类似。F11 Pro也将以12MP分辨率拍摄照片,并将利用像素合成技术拍摄48MP图像。值得注意的是,即将推出的Vivo V15 Pro预计将推出相同的传感器。自拍方面,这款手机配备了32MP弹出式摄像头。此外,外媒了解到F11 Pro将采用高端联发科 SoC,搭配6GB RAM和128GB存储。  据外媒报道,OPPO计划在3月的第一周推出F11 Pro,预计价格将低于25,000卢比(人民币2370元)。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)