| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技数码 » 正文

曝限量版三星Galaxy S10

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:4
据xda报道,还有不到两周的时间,三星将推出新的S10系列智能手机,另外还包括一款新的智能手表、新的无线耳机。近些日子我们已经看到了不少关于三星S10系列的配置、外观曝光等等的消息。不过对于上市日期,却一直都是“迷”般存在。  近日,三星菲律宾的预订页面显示传闻中限量版三星Galaxy S10 +的上市日期——2019年3月15日。  三星S10系列是一款全球机型,因此各地区之间的上市时间差别并不会很大,据说这款限量版机型有一个陶瓷背板,1TB的内部存储空间和12GB的RAM。三星最近宣布他们正在为移动设备制造1TB UFS芯片,因此我们期望在限量版S10型号中看到这款新芯片。  目前唯一拥有12GB内存的智能手机是联想Z5 Pro GT,但该智能手机还没有登陆其他国家的计划。对于移动设备来说,12GB的RAM听起来很“夸张”,但如果你计划在DeX上运行Linux,它可能会派上用场。  上面这些渲染图据悉是S10系列设备的轮廓。选项D是Galaxy S10e,可以明显看到右侧上方有凹槽,因为这是侧面指纹识别的位置。选项C是Galaxy S10,电源按钮在机身侧面很高的位置。选项B和A都是Galaxy S10 +型号。  这4款设备都将采用Qualcomm Snapdragon 855或Exynos 9820,支持反向无线充电和 基于Android Pie的One UI。  至于定价,三星菲律宾网站没有显示任何零售价格,但传闻Galaxy S10e为750美元,Galaxy S10为900美元,Galaxy S10 +为1,000美元,限量版Galaxy S10 +为1,500美元。据传,5G型号将在稍后推出。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)