| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

天津:鼓励引导风险投资基金促进新材料产业孵化转化

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:4
据天津市工业和信息化局2月11日消息,近日,为深入贯彻落实《关于开展重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作的通知》(工信部联原〔2017〕222号)和《天津市新材料产业发展三年行动计划》,天津市工业和信息化局举办了重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作宣贯会。各有关区工信部门、重点新材料企业代表以及人保、太平洋保险、平安保险、中华联合财险等4家试点保险企业天津分公司负责同志参加会议。   会议介绍了“重点新材料首批次应用保险补偿机制”情况,强调坚持“政府引导、市场运作”的原则,旨在运用市场化手段,对新材料应用示范的风险控制和分担作出制度性安排,突破新材料应用的初期市场瓶颈,激活和释放下游行业对新材料产品的有效需求,加快新材料创新成果转化和应用,提升我国新材料产业整体发展水平。4家试点保险企业负责同志详细介绍了保险条款及申报、投保、理赔等操作流程,以及申报过程中易出现的问题,对各区以及企业的提问进行了现场答疑。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)