| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

圆锥破碎机是矿石破碎加工常用的一款机械设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:2
圆锥破碎机是矿石破碎加工常用的一款机械设备,在砂石生产线中占有非常重要的地位,圆锥破碎机主要可以用于石灰石、白云石以及花岗岩等常见的矿石的破碎加工,是砂石生产线中不能缺少的关键的机械设备。上海卓亚矿山机械提醒广大用户要注意圆锥破碎机的重要作用,要注意机器的维护。
|、检查设备部件的松紧,圆锥破碎机弹簧决定着设备的破碎能力,如果弹簧过松会造成破碎力过小,产量会降低,但是如果调的过紧的话,会因为压力过大而引发断轴事故;还有就是传动皮带的安装,过紧了会造成传动轴转动不灵活,太松了会引起闷车事故。
   2、检查各部件发热情况,在夏季容易造成圆锥破碎机发热,特别是轴承的温度,如果过高的话就会影响圆锥破碎机的正常运转,严重时会出现断裂、抱死等情况,在开机工作时一定要注意轴承温度,过高的话就必须停机检查,找出原因并加以排除。

   3、检查易损件的磨损情况,如果磨损严重了是需要更换的,圆锥破碎机中最需要注意的就是破碎腔和衬板的磨损情况,如更换不及时,不仅影响了设备的寿命,还影响您的产量和出料的质量。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)