| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

戴森手持真空吸尘器5年损坏近半 保修期却卡在2年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:3
万万没想到,一代传奇、“中产收割机”戴森吸尘器,居然在产品品质方面栽了个大跟头。   因为过高的产品损坏率,美国权威杂志《消费者报告》(CR)近日将戴森V系列的5款吸尘器从自己的推荐名单中除名。据了解,在《消费者报告》的可靠性测试中,戴森手持真空吸尘器产品在10分中只得到了2分,原因是很多用户反馈经常被电池迅速耗光困扰。超过1/10的消费者表示,吸尘器在3年内就无法工作(主要是电刷子出问题)。测试人员表示这一点高于平均水平。《消费者报告》随后调查发现,戴森手持真空吸尘器一半产品竟然都会在5年内损坏!然后——官网显示这种吸尘器的保修期大概卡在2年。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)