| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

沪指3000点拉锯-情绪明显降温 题材退潮蓝筹坚挺

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:3
高涨的市场情绪最近两个交易日明显降温。承接前一交易日的调整,昨日A股三大主要指数全线下跌,沪指跌破3000点。题材股全线退潮,猪周期、数字孪生、工业大麻、边缘计算和泛在电力物联网等前期曾炙手可热的题材股均处于跌幅榜前列。  截至昨日收盘,上证指数报2990.69点,跌36.26点,跌幅1.20%;深证成指报9417.93点,跌174.13点,跌幅1.82%;创业板指数报1650.19点,跌43.67,跌幅2.58%。不过,从成交量看,投资者并没有选择蜂拥出逃,而多持观望状态,昨日两市共成交8125亿元,有较明显的缩量。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)