| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

“3·15”各地开展金融消费者权益日活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:3
在2019年“3·15国际消费者权益日”来临前夕,由中国人民银行南京分行、南京市消费者协会主办,中国人民银行南京分行营业管理部承办,南京市金融消费权益保护协会、《南京消费》杂志协办的2019年“3·15金融消费者权益日”暨“第四届南京社区金融消费教育”主题宣传活动于3月11日上午在南京市建邺区万达广场举办,全市38家金融机构和近百名社区居民参加了本次活动。   本次活动以“权利·责任·风险”为主题,旨在通过宣传活动,让广大消费者更深入知晓自身在金融消费活动中应享有的八项基本权利,了解掌握与自身利益密切相关的金融知识,引导金融消费者通过合法程序理性解决金融消费争端,从而增进与金融机构之间的了解与互信,共同营造和谐美好的金融消费环境。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)