| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

发展跨境电商 增强我国对外贸易整体竞争力

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:10
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。近年来,我国跨境电商快速发展,取得了举世瞩目的成就。跨境电商是当今国际贸易中最具活力的业态和模式。它促使国际贸易链条趋向扁平,带动支付、金融、物流等上下游产业加快创新,有效提升了我国对外贸易上下游产业链的整体竞争力。   据Facebook(脸书)和ForresterConsulting(斯特咨询公司)于2018年6月制作发布的《全球跨境电商营销白皮书》预测,未来四年跨境电商的增长速度将大大超过境内电子商务,到2022年全球跨境电商的销售额将占电子商务的20%。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)