| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

翰宇药业因药品不合格 遭行政处罚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
4月14日,翰宇药业(300199)发布了关于行政处罚决定的公告。   2018年1月26日国家药品监督管理局(原称“国家食品药品监督管理总局”,以下简称“国家药监局”)发布《总局关于9批次药品不合格的通告(2018年第21号)》,深圳翰宇药业股份有限公司(以下简称“公司”或“翰宇药业”)生产的批号为1123161204的注射用生长抑素(规格:2mg),[含量测定]项检测不合格。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)