| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械工业 » 正文

油浸式630变压器专用冷油机 河北油冷机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  浏览次数:0
 油浸式630变压器专用冷油机 河北油冷机

型号:CDW 品牌:汇富 产地:山东济南

为了解决变压器在运行过程得油温过热问题,山东汇富研发生产了变压器专用冷油机,该设备是以冷却变压器油为主要目的的循环制冷设备,辅助变压器使用,可保证安全,保护变压器.针对不同规格的变压器可以匹配我公司相应规格型号的冷油机,支持免费选型,免费设计方案,支持定做,欢迎选购。

630变压器专用冷油机工作原理:

变压器闭合的油路系统中通过油的浮力、重力的变化而对流循环流动。即在变压器油箱内部,被变压器油所包围的发热元件(例如绕组与铁心等)加热了周围的变压器油,受热的变压器油密度变小而形成浮力向上浮动,下部温度较低的油随之取代了上浮的油,使变压器油在变压器绕组及铁心等发热元件中自下而上的流动。如果不能及时散热,设备过热就会造成损坏,存在安全隐患,影响变压器的正常运行。汇富变压器专用冷油机能够持续稳定地把油温保持在一定范围内。可以有效地解决变压器及时散热的问题,以免设备过热而造成绝缘损坏,影响设备正常使用。

630变压器专用冷油机产品特点:

变压器冷油机系列,由制冷系统和油路循环系统组成,将变压器内的油由冷油机内的循环油泵抽出并强制冷却后再回变压器中,安装方便,冷却效果好,运行安全可靠,性能达到国外同类产品水平,是理想的油冷却机。

630变压器专用冷油机产品参数:

型号   CDW-630Y

全封闭涡旋压缩机 日本松下     

制冷量  |4000W

压缩机功率  3.75KW

油流量 68L/min

油接管 |寸(|")

净重 200Kg

制冷剂 R22

输入电源 三相3N-380V/50Hz

节流器 毛细管,膨胀阀

冷凝器 铜管翅片式冷凝器

蒸发器 油箱  壳管油式蒸发器

售后服务:

司所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。 

 


联系方式:

【汇富网址】    http://www.jnhflsj.com, 

                       http://www.sdhfzdh.com,

                       http://www.jnhfsl.com,

                       http://www.jnhfzdh.com

【阿里巴巴旺铺】https://shop|49547|905084.|688.com     

【全国24h免费热线】 |562|878935 

【在线QQ】 |6852883|9 

【地址】 山东省济南市中区袁柳工业园256号


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)