| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 能源化工 » 正文

我国石矿石行业出现了前所未有的蓬勃发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-03  浏览次数:20

       随着经济的快速增长,我国石矿石行业出现了前所未有的蓬勃发展,生产规模也日益壮大,石矿石行业的产品链条正在延长,技术水平逐步提升,很多大型企业取得较大进展。

       矿山机械是工程机械工业中一个品种繁多、设备结构复杂、需求量大、使用面广的机械行业。矿山机械按其用途大致可分为采掘设备、提升设备、窄轨运输设备、破 碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备和焙烧设备等7大类,30小类,700多个品种和数千种规格。我国矿山机械技术水平落后,发展缓慢,近年来,随着需求 增加,金融危机内需扩大的促进,国家加大自主研发力度,使得石材矿山机械发展迅速。卓亚矿机抓住机遇不断创新,在固定式破碎机基础上研发打造了世界一流的移动式破碎站,其成为矿石粉碎行业的新装备。

       卓亚移动破碎站的研发成功,推出了矿山机械产品的 开发呈现数字化、并行化、集成化和知识化的趋势。其中数字已成为实现快速创新开发的核心技术。信息技术的进步,推动无人采矿技术从现行的、以传统采矿工艺 自动化为核心的自动采矿或遥控采矿,向以先进传感器及检测监控系统、智能采矿设备、高速数字通信网络、新型采矿工艺过程等集成化为主要技术特征的“无人矿 山”发展。

       移动破碎站主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,用户可根据加工原料的 种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。移动破碎站是将大块物料进行多级破碎,并按照一定的出料规格进行筛分的机械设备。移动破碎站可供矿山、 建材、公路、铁路、水利等行业一次完成破碎和筛分作业,产出用户所需的物料粒度和产量。移动破碎站包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各 级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责,胶带输送机负责各破碎站间的物料传送及堆垛。卓亚矿机的移动式破碎筛分站品种齐全,规格系 列化,移动式破碎筛分站选择余地大,能满足广大用户的需要。

      移动破碎站的研发成功标志着矿山机械进入全新时代,将真正为客户创造出更多新的商业机遇和效益。
hpc圆锥破碎机 http://www.zhuoyachina.com/chanpin/posui/hpcyeyayuanzhuipo.html
单缸圆锥破碎机 http://www.zhuoyachina.com/chanpin/posui/hshhdangangyeyayuanzhuipo.html
细沙回收机 http://www.zhuoyachina.com/chanpin/posui/xishahuishou.html
颚破 http://www.zhuoyachina.com/chanpin/posui/epo.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)