| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 新闻快讯 » 正文

电除尘器阳极板厚度长度规格检验合格标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-21  浏览次数:7
 电除尘器阳极板厚度长度规格检验合格标准  

电除尘器阳极板,接下压直流电源的阳极线,接地的阳极板之间,形成下压电场,果为阳极产死电晕放电、气体被电离,带负电的气体离子,在电场力的做向下,朝阳板运动,在运动中与粉尘,颗粒相碰,则使尘粒荷以负电,荷电后的尘粒,在电场力的做用下,亦朝阳极运动,到达阳极后,放出负电荷,尘粒则群,散于阳极板上,而得到净化的气体,排出防尘器中。

  阳极板又称W型阳极板或大波浪阳极板,是静电除尘器的核心部件,阳极板验收标准:平直、强度高、刚度强、不易扭曲;其作用是捕集荷电粉尘,通过振打机构冲击振打,使极板发生冲击振动或抖动,将极板表面附着的粉尘呈片状或团状脱离板面落到灰斗中,达到除尘的目的。

 阳极板是电除尘器的核心部件,阳极板的验收标准:平直、强度高、刚度强、不易扭曲。电解阳极板,由阳极挂耳、过渡排、主板顺序焊接构成,其特征是过渡排由锡、银、钴、硅、锑、铅,主板由钙、铝、银、锡、铅按   比例混合,另加入微量稀土元素,分别经溶解、混合、浇铸、冷压、剪切、冲压成形制作。

  最好的办法也就是用水冲。然后风干或者开引风机抽干,然后必须对振打做全面的检查。我们这边就是用水冲,然后电气方面要进行检查,绝缘子、什么的遥测每一个电场的绝缘,要合格才行,停炉后要再开振打运行一天或者一个班才可以,以免潮湿导致灰吸附。

|、阳极板表面的电场强度分布均匀;

2、阳极板极板受温度影响的变形小,并且有较好的刚度;

3、有良好的防止粉尘二次飞扬的性能;

4、振打力传递性能好,且极板表面振打加速度分布均匀,清灰效果好;

5、阳极板与放电极之间不易产生闪络放电;

6、在保证以上性能的情况下,质量小。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨;更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同|5075720557  QQ4|6842020


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)