| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 其他行业 » 正文

韩城市滤筒焊烟净化器特点及优势技术应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13  浏览次数:2
 韩城市滤筒焊烟净化器特点及优势技术应用 

通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。

随着时代的发展,科学技术的先进及净化技术的提升,相信在未来的十年里,将迎来一个很好的转机,意味着环保净化的延伸,将持续到每个领域。在各种焊接、切割、打磨等生产过程中会产生大量的有害气体和烟尘、粉尘,如果没有适当的防护措施,将通过呼吸直接被吸入体内,严重危害着工作场所的人员健康。

产品特点:

|.99%以上的净化效率,可以室内排放;

2. 使用于单双焊接工位;

3. 脉冲控制,自动清灰;

4. 吸风量大,吸烟效果好,噪音低;

5. 配置万向吸气臂,360°环球自由定位;

6. 使用简单,维护方便,可自由移动;

7. 进口滤芯使用寿命长。

汽车配件厂新建厂房移动式焊烟净化器使用案例

设备优势:

|、焊烟净化器可将污染源进行移动式单机处理或多工位系统式集中处理。

2、极好的吸收稳定性由前置过滤、主净化单元、后置吸附以及风机系统组成的一个完整的净化系统,不同功能的组合,可适应于不同的场所;灵活,可360度回转的伸缩臂可直接伸至污染源。

3、支撑脚轮:采用优质减材料制作脚轮,带刹车独特设计,随用随取大大节省了空间。

4、控制装置:设计先进选用国际品牌开关,操作简单又方便,易学习易使用更容易掌握;

5、主过滤器:采用日本进口的专用滤芯纸,经德国覆膜技术,过滤效果超业内平均水平;

6、整机外壳:特别挑选市场上优质冷轧板,用静电喷塑技术,设备耐磨耐腐蚀性能优越;

7、吸气罩口:经久耐用清洁简单拆卸方便,吸气罩口的颜色,材料可按用户的要求定制;

8、电动风机:德国西门子品牌电机的应用,保证风机风量大,效率高效果好使用寿命长;

焊烟净化器架构组成:主要部件包括:万向吸尘臂、耐高温吸尘软管、吸尘罩(带风量调节阀)、阻火网、阻燃高效滤芯、脉冲反吹装置、脉冲电磁阀、压差表、洁净室、活性碳过滤器、沉灰抽屉组合、阻燃吸音棉、带刹车的新韩式脚轮、风机、电机以及电控箱等。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同|5075720557  QQ4|6842020


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)