| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 机械工业 » 正文

泸州脉冲袋式除尘器主要特点与基本结构组成

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-21  浏览次数:1
 泸州脉冲袋式除尘器主要特点与基本结构组成

脉冲袋式除尘器是我公司根据国外引进的除尘设备进行改进研制成功的新颖产品,目前脉冲袋式除尘器主要技术指标均达到国内先进水平,销售遍及全国,并远销国外深受用户欢迎。脉冲袋式除尘器由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,风机部件采用仿国外离心通风机,风量小,风压高,风机特性曲线硬,并采用消声措施,使用时噪音小;过滤器部件采用208工业涤纶斜纹绒布为滤料的扁布袋过滤器,每个布袋内均装有弹簧钢丝网,过滤效果好,更换滤袋方便,使用寿命长;过滤器部件的清灰机构,是采用电动机带动偏心轮,连杆使除尘布袋抖动而清除沾在滤袋外表面的粉尘;集尘器部件采用抽斗式结构,清除灰尘十分方便;

.合理选择脉冲喷吹压力

脉冲喷吹袋除尘器清灰能量来自压缩空气,喷入的压缩空气为正压气体,在保证清灰效果的前提下,为了保护滤袋及高效运行,气体压力不宜过大,清灰瞬间压缩空气的喷入,同样可视为设备的漏风,喷吹压力越高,设备运行阻力越高,建议根据工况合理选取脉冲喷吹压力,推荐值:0.20MPa~0.25MPa。

振动筛除尘器图片

脉冲除尘器想要维持长期高效运行,必须定期对设备各部件进行维护检修,维修方法和步骤一般都是技术人员操作的。

|、定期测定工艺参数,如烟气量、温度、浓度等,发现异常,应查找原因并及时处理。

2、使用定时式清灰控制器,应定期测定清灰周期是否准确,否则应进行调整。使用定阻式脉冲控制仪,应定期检查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。

3、停机时,在工艺系统停止之后,应保持脉冲除尘器和排风机继续工作一段时间,以除尘设备内的潮气和粉尘,必须注意的是,在除尘器停止工作时,必须反复对除尘器进行清灰(可用手动清灰),将除尘滤袋上的粉尘除掉,以防受潮气影响而糊袋子。

4、电磁脉冲阀如发生故障,应及时地排除,如内部有杂质、水分,应进行清理,如膜片损坏应及时更换。

脉冲除尘器想要维持长期高效运行,必须定期对设备各部件进行维护检修,维修方法和步骤一般都是技术人员操作的,但是一些简单的维护工作是可以由顾客自己操作的。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同|5075720557  QQ4|6842020


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)