| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 建筑建材 » 正文

广西抹灰墙强度低墙面砂浆掉沙脱沙-治沙灵多少钱一桶

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  浏览次数:0
 广西抹灰墙强度低墙面砂浆掉沙脱沙-治沙灵多少钱一桶

 

 抹灰墙强度低(抹灰墙易掉沙脱沙)对于墙面粉刷质量影响较大,若不及时修复,可能会导致粉刷后的墙面空鼓脱皮、开裂等问题层出不穷。要解决这样的问题,选择从根本上改变以增加抹灰砂浆的强度密度,达到不易掉沙脱沙,从而使墙面获得一个更好的性能表现,才是更理智的做法。但是在实际遭遇困境的当下,有些朋友听信非专家的“经验”,为省钱,选择了不合适的修复方法,解决了眼下问题,但后期麻烦不断……

出了问题,这是大家都不想遇见的。像修复抹灰墙强度低掉沙脱沙这类问题,若采用胶水界面剂之类会导致一个关键问题,那就是“成膜”物质。也就是说,采用胶水这类材料,一旦涂刷上墙,它会生成一层“胶膜”,这层胶膜又并非完全封闭,也就是说一旦受潮胶膜会软化。若采用界面剂,而有的界面剂会形成一层薄薄的“硬壳”,大多数情况下这层硬壳仅|mm左右。表面虽是硬壳,但里面的砂子是松散的,所以会出现“脱层”或“翘壳”的现象。理论上若这层“硬壳”厚度达到2-3mm效果会好很多,但这样又可能会因为表面光滑导致腻子层粘接不牢(如同与墙面刷过墙纸基膜后刮不上腻子同理)。

    也因此,前些年整个产业都在处心积虑的找出能够解决这类问题的材料,但这并不是那么简单的事情,一来你要考虑到与现有工艺的兼容性,二来要能在技术上实现可控成本下的量产,第三,能从根本上改变抹灰砂浆物理特性。

也因为这三种原因的限制,治沙灵的出现,从根本上解决了这个难题。治沙灵能使抹灰砂浆重新反应成型(改变抹灰砂浆强度密度,防止掉沙脱沙问题),且又具备不影响腻子等其他材料施工的特征,使其得到了广泛应用,目前暂时还没有一种材料能够取代沙治沙灵的地位。

至于胶水界面剂类材料,其实在目前的墙面粉刷中也是个很普遍应用的材料,比如用于浮砂浮灰的凝固效果还是相当不错的,但要注意的是,不可在喷涂治沙灵前使用,需在喷涂治沙灵后方可使用,因胶水、界面剂一旦在墙面“成膜”后,会影响墙面对治沙灵材料的吸收。更多详情请登陆:www.cqshaba.com或百度搜索:治沙灵效果,治沙灵使用方法,治沙灵价格等。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)